13 Jul
    Sportliche Zusammenarbeit mit Ericsson beim B2RUN 2016

Nachricht

13-07-2016

Die VCK Logistics SCS GmbH sponserte die Lauf-Shirts der 120 Teilnehmer des Ericsson-Teams beim B2RUN 2016 in Düsseldorf.

Der B2RUN wurde vor der beeindruckenden Kulisse der ESPRIT Arena durchgeführt und war ein voller Erfolg. Insgesamt gingen über 9.000 begeisterte Läufer an den Start. Der Teamgeist wurde groß geschrieben: Vom Azubi bis zum Geschäftsführer nahmen Mitarbeiter aus allen Ebenen teil.

Auf den für diesen Lauf gesponserten Trikots waren sowohl das Ericsson-Logo als auch das VCK-Logo zu sehen. Auch der Lauf fand gemeinsam statt: Die Mannschaft von Ericsson wurde auf der 6,2 km langen Strecke von Mitarbeitern der VCK Logistics SCS GmbH verstärkt. Die Sportveranstaltung fand ihren feierlichen Abschluss in einer After-Run-Party.

Präsentiert von der prominenten Biathletin Magdalena Neuner hat sich der B2RUN inzwischen zu einer beliebten Großveranstaltung mit Läufern aus 400 Unternehmen entwickelt.

So entstand aus dem B2RUN in den letzten Jahren eine einzigartige Firmenlaufserie – die deutsche Firmenlaufmeisterschaft. Sie findet in siebzehn deutschen Großstädten statt. Dabei qualifizieren sich über 9.000 Unternehmen und Institutionen für das Finale in Berlin.